-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di menta
-
Risotto con menta
-
Risotto d'orzo con vongole e menta
Risotto d'orzo con vongole e menta
Preparazione
-
Lasciare spurgare le vongole per un paio di ore con acqua tiepida e sale poi fatele aprire in una pentola con un po di olio e vino.
-
Togliere un po di molluschi dalle valve. Montare il burro con qualche foglia di menta tritata e la scorza del limone grattugiata.
-
Tostare l'orzo in una casseruola con un po di olio e lo scalogno tritato, aggiungere il brodo e portare a cottura come i risotti.
-
Alla fine mantecare con il parmigiano reggiano e un po di sale, aggiungere le vongole e il burro alla menta.
-
Decorare con le vongole nel guscio e qualche foglia di menta.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette