Procedere come un normale risotto: cipolla tritata, versate in una casseruola con l'olio, la cottura, aggiungere la pancetta, foglie di insalata tritate, lasciano tutto. Dopo aver lavato sapore farro nella padella e lasciatelo tostare per 2-3 minuti.
Intanto aveva scaldato il brodo, che ora aggiungere, poco alla volta, fino a quando farro sale da cucina, se Necessario.
Quasi a fine cottura aggiungere il cardamomo, spogliato del suo baccello, utilizzare solo i semi contenuti all'interno.
Il cardamomo è la regina delle spezie, secondo solo al pepe nero, re delle spezie "e zafferano.
I frutti sono piccoli baccelli di cardamomo ovale lunghe circa 1 cm, di colore verde chiaro.
Sono composti da tre cavità interne contenenti piccoli semi neri.
I semi di cardamomo hanno un sapore tipico floreale e limone, e ricordare l'odore di eucalipto. Il sapore è fresco e piccante, e migliora piatti di riso, dolci e bevande calde.
Ottimo per evitare il gonfiore causato da alcuni cibi, come cavoli, cavolfiori, broccoli, legumi, verdure cotte, in generale, si può mettere alcuni semi in cucina, senza la quale è particolarmente alterato gusto.
Un infuso di cardamomo può essere utilizzata per il risciacquo di respirare piacevole, o masticare un baccello dopo un pasto pesante, per promuovere la digestione e profumano l'alito.