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Risotto fave e fiori di zucca

Una ricetta perfetta per questo periodo. i fiori di zucca gli danno un tocco in più.

Portata principale
2 porzioni
20 min
50 min
facile
433 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.2 (2.6€/Porzioni)

Preparazione

  • Affettare le due piccole zucchine con una mandolina.
  • Privare i fiori di zucca della parte verde e del pistillo. Privare le fave della pellicina esterna.
  • Mettere in una pentola a pressione l'olio evo, un pizzico di sale, le zucchine, le fave ed il riso precedentemente sciacquato sotto l'acqua corrente.
  • Dopo due minuti unire l'acqua bollente (io vado ad occhio di solito faccio coprire il riso di due dita) e chiudere con un coperchio. Dal fischio attendere 40 minuti poi spegnere.
  • Aprire il coperchio e finire la cottura per altri 10 minuti circa aggiungendo i fiori di zucca (unire se necessario dell'altra acqua bollente senza esagerare).
  • Spegnere e mantecare con un cucchiaio di miso bianco prima di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 433Kcal
  • Carboidrati: 52.9g
  • Lipidi: 17.9g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 10.9g
  • Fibre: 8.5g
  • Zucchero: 10.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (472g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova


Domande:






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