Petitchef

Risotto Fontina e Speck

Per il fine settimana cuocere riso fritto con pancetta.

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare a dadini la fontina e lo speck a striscette e tenere da parte.
  • In una capiente pentola rosolare la cipolla tritata fine con burro e olio, aggiungere il riso e tostare, sfumare con il vino bianco e procedere la cottura con il brodo bollente.
  • A metà cottura aggiungere metà della fontina e procedere come un normalissimo risotto mescolando spesso.
  • Termine della cottura mantecare con speck, fontina, prezzemolo pepe e regolare di sale se necessario. Servire Caldo


Foto

Risotto Fontina e Speck
Risotto Fontina e Speck - foto 2
Risotto Fontina e Speck - foto 3
Risotto Fontina e Speck - foto 4
Risotto Fontina e Speck - foto 5
Risotto Fontina e Speck - foto 6

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