Petitchef

Risotto Fontina e Speck

Per il fine settimana cuocere riso fritto con pancetta.

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare a dadini la fontina e lo speck a striscette e tenere da parte.
  • In una capiente pentola rosolare la cipolla tritata fine con burro e olio, aggiungere il riso e tostare, sfumare con il vino bianco e procedere la cottura con il brodo bollente.
  • A metà cottura aggiungere metà della fontina e procedere come un normalissimo risotto mescolando spesso.
  • Termine della cottura mantecare con speck, fontina, prezzemolo pepe e regolare di sale se necessario. Servire Caldo


Foto

Risotto Fontina e Speck
Risotto Fontina e Speck - foto 2
Risotto Fontina e Speck - foto 3
Risotto Fontina e Speck - foto 4
Risotto Fontina e Speck - foto 5
Risotto Fontina e Speck - foto 6

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota