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Risotto giallo con salamella

Questo risotto l'ho preparato oggi a pranzo..

E' il risotto che faceva sempre mia nonna, che non era amante della cucina, ma che ce lo preparava quando si andava a pranzo da lei...
Anche mia mamma lo fa spesso, diciamo che è tradizione di famiglia, và..
Vi invito a provarlo.. è avvolgente e piacevolmente cremoso

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Riscaldate il brodo.

    Sminuzzate a tocchettini la salamella.

    Tagliate a pezzettini la cipolla e mettetela ad imbiondire con un po' di olio in una pentola per risotti.

    Versate la salamella, lasciatela soffriggere e poi buttate il riso.
  • Lasciatelo tostare qualche minuto, poi sfumatelo col vino bianco.

    Evaporato l'alcool, aggiungete il brodo caldo man mano che si asciuga e lo zafferano.

    Salate e lasciate cuocere per circa 20 minuti.

    A fine cottura, spegnete il fuoco e mantecate col burro.


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