Petitchef

Risotto in giallo salsiccia e fave

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere in ammollo le fave per circa 12 ore; lessarle in pentola a pressione per 40 minuti dal fischio.
  • Frullare grossolanamente le fave. Affettare la cipolla e soffriggerla in una pentola con olio, quindi aggiungervi la salamella a tocchetti e le fave, e far insaporire con li aglio.
  • Unire il riso e farlo tostare per qualche minuti; cuocere con acqua e dado. Se necessario salare ancora.
  • Sciogliere lo zafferano in un po di acqua e versarlo nella pentola con il riso.
    Mantecare con il formaggio Collina e prezzemolo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Ricette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voi Ricette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voi Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota