Petitchef

RISOTTO PORRI, SALAME DI CINGHIALE ED ERBA CIPOLLINA CON CIALDA DI PARMIGIANO

Ecco una ricetta per il riso fritto, ben stagionato.

Portata principale
2 porzioni
8 min
25 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.74 (3.37€/Porzioni)

Preparazione

  • Soffriggi il porro tagliato a listarelle, tosta il riso e procedi con la cottura aggiungendo il brodo.
  • Taglia il salame a pezzettini ed aggiungilo quando mancano 2 minuti alla fine della cottura.
  • Aggiungi un pò di pepe e l'erba cipollina poi manteca con burro e parmigiano.
  • Per la cialda scalda un padellino ed aggiungici il parmigiano grattuggiato quando si solidifica fallo raffreddare sopra un foglio di carta da forno poi guarnisci il piatto.


Foto

RISOTTO PORRI, SALAME DI CINGHIALE ED ERBA CIPOLLINA CON CIALDA DI PARMIGIANO
RISOTTO PORRI, SALAME DI CINGHIALE ED ERBA CIPOLLINA CON CIALDA DI PARMIGIANO - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Parmigiano grattugiato sempre perfetto: 5 consigli per una conservazione ideale Parmigiano grattugiato sempre perfetto: 5 consigli per una conservazione ideale

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota