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RISOTTO ROSSO MARI E MONTI

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4 porzioni
10 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate leggermente soffriggere la cipolla tritata con qualche cucchiaio di olio.
  • Aggiungete il riso, fatelo tostare, unite il vino bianco e fate sfumare.
  • Aggiungete i funghi ammollati in acqua tiepida, i gamberetti, la salsa e il concentrato di pomodoro, il peperoncino, regolate di sale e fate insaporire per qualche minuto.
  • Piano piano unite il brodo e a 5 minuti dalla fine della cottura, aggiungete le mazzancolle.
  • Mantecate bene, unite il prezzemolo tritato, una noce di burro e servite.


Foto

RISOTTO ROSSO MARI E MONTI
RISOTTO ROSSO MARI E MONTI - foto 2
RISOTTO ROSSO MARI E MONTI - foto 3
RISOTTO ROSSO MARI E MONTI - foto 4
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RISOTTO ROSSO MARI E MONTI - foto 6
RISOTTO ROSSO MARI E MONTI - foto 7
RISOTTO ROSSO MARI E MONTI - foto 8

Domande:




Commenti dei membri:

05/02/2014

Domenica la prepare .vi faro sapere

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