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Risotto rucola e gamberetti

Niente di come di un delizioso piatto di riso per una colazione in innamorato!

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile
624 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.34 (2.17€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare un brodo vegetale con un dado sciolto in un litro d'acqua .A parte, far soffriggere l'aglio nell'olio in una pentola abbastanza larga.
  • Versarvi i gamberetti e i pomodorini tagliati in 4 parti. Quando i gamberetti saranno cotti, versarvi la rucola tagliata grossolanamente e salare leggermente.
  • Tostare il riso nel sugo per qualche minuto, poi sfumare con un bicchiere di vino bianco. Aggiungere via via il brodo vegetale fino alla completa cottura del riso.
  • Mantecare con una noce di burro e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 623Kcal
  • Carboidrati: 90.5g
  • Lipidi: 14.6g
  • Grassi saturi: 6.3g
  • Proteine: 12.2g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 7.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (436g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Risotto rucola e gamberetti
Risotto rucola e gamberetti - foto 2

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