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RISOTTO SALMONE E ASPARAGI

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile
698 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Separate le punte degli asparagi dai gambi.
    I gambi poi tagliate a rondelle e messi a stufare in una padella coperta con un filo d'olio e un goccino d'acqua.
  • A termine cottura insaporite con un pizzico di sale.
  • Nel frattempo ho tostato il riso in un goccio d'olio, sfumato con mezzo bicchiere di vino bianco, e aggiunto le punte degli asparagi e, a poco a poco, il brodo, fino a portare a cottura.
  • Le punte cuoceranno lentamente nel brodo.
    A un minuto dalla fine unite il salmone tagliato a striscioline, e i gambi frullati.
  • Spento il fuoco, coperto, e lasciato riposare un minuto, ed eccolo, pronto da servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 698Kcal
  • Carboidrati: 100.2g
  • Lipidi: 11.8g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 39.3g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (626g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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