Petitchef

Risotto Speziato all'Orientale con Gamberi

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4 porzioni
20 min
15 min
facile
409 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.35 (1.59€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritate finemente la cipolla e fatela appassire nel wok con l'olio. Insaporite con un cucchiaio di spezie miste (curry, paprica, cumino). Lasciare insaporire per qualche istante e poi unite il riso. Mescolate e fate insaporire bene. Irrorate con qualche mestolino di brodo bollente, preparato con il dado vegetale. Continuate la cottura del risotto, come di consueto, unendo brodo bollente a mestolini man mano che quello precedentemente unito si sarà consumato. A meta' cottura aggiungete i piselli ed i gamberetti. Quando e' quasi pronto aggiungere 2 cucchiai di salsa di soia e mescolate bene il tutto, spegnete il fuoco e lasciate riposare per 1 minuto prima di servire!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 409Kcal
  • Carboidrati: 64.8g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 22.1g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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