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Risotto tonno e asparagi

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2 porzioni
20 min
10 min
facile
751 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Per prima cosa preparare un brodo vegetale con patata, cipolla e zucchina.
  • Tagliare gli asparagia a lamelle e cuocerli con un filo d'olio uno spicchio d'aglio per una decina di minuti e tenerli da parte.
  • Poi tagliare la cipolla a fette e rosolarla in poco olio, aggiungere il riso e farlo tostare qualche minuto, aggiungere poi del brodo vegetale e far cuocere a fuoco lento.
  • Quando il riso è quasi cotto, aggiungere il tonno e gli asparagi messi da parte, mescolare qualche minuto, mantecare con burro e parmigiano e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 751Kcal
  • Carboidrati: 79g
  • Lipidi: 32.4g
  • Grassi saturi: 19.4g
  • Proteine: 33.5g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (495g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:




Commenti dei membri:

05/05/2021

Ti andrebbe tolta la cittadinanza italiana

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