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Risotto zucchine, pomodorini e pesce spada
RISOTTO ZUCCHINE, POMODORINI E PESCE SPADA
Preparazione
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Marinare per 15 minuti il pesce spada nel succo di un pompelmo.
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In seguito, eliminare il succo e sostituirlo con un po' di olio.
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Friggere 1 zucchina tagliata a striscioline; assorbire l'olio e mettere da parte.
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In un tegame basso, far dorare in un filo d'olio il porro tagliato finemente; aggiungere un po' di brodo se tende a bruciarsi.
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Aggiungere le restanti due zucchine tagliate a dadini e far rosolare. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà.
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Tagliare a strisce il pesce spada e aggiungerlo al resto.
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Spolverare con le spezie.
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Cuocere il riso con l'aiuto dell'aggiunta del brodo, aggiustando di sale e pepe.
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Presentare ciascun piatto di risotto con le listarelle di zucchina fritta.
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