Petitchef

Roast beef veloce

Questo piatto può essere servito bene con insalata, o ingresso acido.

Portata principale
4 porzioni
10 min
45 min
facile
540 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 14.32 (3.58€/Porzioni)

Preparazione

  • Utilizzare una pentola piccola che contenga giusto la carne. Mettere nella pentola l’olio, un cucchiaino di pepe nero in grani, due rametti di rosmarino, un cucchiaino di erbe di provenza e uno di salsa worcester.
  • Scaldare il tutto, unire la carne e farla rosolare qualche minuto da tutti i lati.
  • A questo punto salare e girare la carne con due forchette. Ripetere l’operazione su tutti i lati, attendere pochi secondi, poi continuare così per 20 minuti circa, sempre salando e girando.
  • Il sale e la cottura formeranno la crosticina attorno alla carne mentre all’interno rimarrà morbida a rosa.
  • Passati i 20 minuti il roast beef è pronto per chi lo ama al sangue.
  • Altrimenti abbassare la fiamma e continuare la cottura per altri 20 minuti. In questo modo si ottiene una carne rosa ma non al sangue.
  • Laciare intiepidire e poi tagliare la carne a macchina a fettine sottili. Scaldare l’olio di cottura e bagnare le fette. Servire a temperatura ambiente.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 540Kcal
  • Carboidrati: 1.7g
  • Lipidi: 35g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 53.4g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (233g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Tartufi con soli 3 ingredienti: il dolce perfetto per il Natale! Tartufi con soli 3 ingredienti: il dolce perfetto per il Natale! Cena veloce e appetitosa: 8 ricette da tenere sempre a portata di mano! Cena veloce e appetitosa: 8 ricette da tenere sempre a portata di mano! Ricette con piadine: idee semplici e sfiziose per una cena veloce Ricette con piadine: idee semplici e sfiziose per una cena veloce

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota