Preparare una frittata sbattendo le uova in un piatto fondo salandole.Aggiungere il basilico sminuzzato. Scaldare l'olio in una padella antiaderente e cuocervi la frittata rigirandola fino a completa doratura.
Tagliare a libro la fesa di tacchino ed allargarla su di un tagliere avendo cura di appiattirla bene usando un batticarne. Stendere sulla carne la frittata ,sopra mettere le fette di mortadella e per ultimo aggiungere le scaglie di parmigiano.
Chiudere ora a rotolo la carne e legarla strettamente con dello spago da cucina. In questo sono una frana spero che voi siate più brave.
In un tegame capiente scaldare dell'olio extravergine di oliva e metterve il rollè avendo cura di rosolarlo da tutte le parti.
A questo punto spolverare con un trito di salvia, rosmarino ed aglio. Insaporire ed aggiungere un bicchiere di vino bianco, far sfumare, salare e pepare e coprite.
Cuocere la carne per un'oretta circa avendo cura di aggiungere dell'acqua se l'arrosto dovesse asciugarsi troppo.