Mettete la frutta secca a bagno per circa 30 minuti. Stendete la carne sul tagliere, distribuite le spezie e il sale.
Tagliate il petto di pollo in due fette larghe e stendetele sopra la carne, rimettete le spezie e, appoggiate sopra le fette di prosciutto, sistemate una fila di albicocche e una di prugne.
Arrotolate la carne e legatela con lo spago da cucina . Mettete l'arrosto in una pentola a pressione con un pò di olio evo e fate rosolare a fiamma vivace in modo uniforme, mettete il vino, fatelo evaporare.
Aggiungete le cipolle tagliate in pezzi, il brodo vegetale, regolate di sale e chiudete la pentola. Cuocere il rollè a fiamma bassa per 40 minuti. Fate intiepidire la carne prima di tagliarla a fette.
Unite alle cipolle le albicocche tagliate e, frullate il tutto con il frullatore ad immersione. Servite le fette di rollè con la salsa ottenuta.