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Rollè di vitello e pollo con albicocche e prugne secche

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete la frutta secca a bagno per circa 30 minuti. Stendete la carne sul tagliere, distribuite le spezie e il sale.
  • Tagliate il petto di pollo in due fette larghe e stendetele sopra la carne, rimettete le spezie e, appoggiate sopra le fette di prosciutto, sistemate una fila di albicocche e una di prugne.
  • Arrotolate la carne e legatela con lo spago da cucina . Mettete l'arrosto in una pentola a pressione con un pò di olio evo e fate rosolare a fiamma vivace in modo uniforme, mettete il vino, fatelo evaporare.
  • Aggiungete le cipolle tagliate in pezzi, il brodo vegetale, regolate di sale e chiudete la pentola. Cuocere il rollè a fiamma bassa per 40 minuti. Fate intiepidire la carne prima di tagliarla a fette.
  • Unite alle cipolle le albicocche tagliate e, frullate il tutto con il frullatore ad immersione. Servite le fette di rollè con la salsa ottenuta.


Foto

Rollè di vitello e pollo con albicocche e prugne secche
Rollè di vitello e pollo con albicocche e prugne secche - foto 2

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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