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Ricetta con mortadella
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Rollé di vitello farcito
Rollé di vitello farcito
Un modo alternativo per cucinare del vitello.
Preparazione
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Fate rassodare le uova.
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Stendete la carne, conditela con l'insaporitore, distribuite la mortadella e sistemate le uova al centro, poi arrotolatela e legatela.
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Fate rosolare il rollé con il burro e l'olio a fuoco medio in una padella per 20 minuti circa, girandolo in modo da dorarlo uniformemente.
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Bagnate la carne con il vino, chiudete la pentola con il coperchio e continuate la cottura per ancora 40 minuti.
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Spegnete il fuoco, lasciate raffreddare un po', mettete il rollé su un piatto, tagliatelo a fette e inumiditelo con il fondo di cottura.
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Magliocco
Calabria, Rosso
Domande:
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Commenti dei membri:
Non ho cucinato questa ricetta ,ma una simile ,comunque deliziosa...!!!