-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricette vitello
-
Rollé di vitello farcito
Rollé di vitello farcito
Un modo alternativo per cucinare del vitello.
Preparazione
-
Fate rassodare le uova.
-
Stendete la carne, conditela con l'insaporitore, distribuite la mortadella e sistemate le uova al centro, poi arrotolatela e legatela.
-
Fate rosolare il rollé con il burro e l'olio a fuoco medio in una padella per 20 minuti circa, girandolo in modo da dorarlo uniformemente.
-
Bagnate la carne con il vino, chiudete la pentola con il coperchio e continuate la cottura per ancora 40 minuti.
-
Spegnete il fuoco, lasciate raffreddare un po', mettete il rollé su un piatto, tagliatelo a fette e inumiditelo con il fondo di cottura.
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Magliocco
Calabria, Rosso
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Non ho cucinato questa ricetta ,ma una simile ,comunque deliziosa...!!!