Petitchef

Rondelle di salsiccia con patate

Un piatto saporito e molto nutriente

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile
557 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.83 (1.92€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere le salsicce in padella e coprirle d'acqua. Sbollentarle per 5-6 minuti, spegnere il fuoco e toglierle dalla padella (buttare l'acqua perchè non serve più)
  • Nella stessa padella soffriggere la cipolla con l'olio, nel frattempo tagliate le salsiccia a rondelle e quando la cipolla è morbida unire le rondelle di salsiccia. Quindi lasciare insaporire per qualche minuto.
  • Nel frattempo tagliate le patate a fettine e unirle al resto versare il vino e un filo d'acqua salare e coprire con un coperchio cuocere a fuoco lento.
  • Il tutto sarà pronto quando le patate saranno cotte. Alla fine sploverare del pepe nero e impiattare.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 556Kcal
  • Carboidrati: 36.4g
  • Lipidi: 26g
  • Grassi saturi: 9.5g
  • Proteine: 22.3g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (391g)
Senza zuccheri aggiunti


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

26/09/2011

Oooooooooooooooooooooottimooooooooooooooooooooooooo............... =)

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