Potete gustarlo così o aggiungere a vostro gusto: speck, pancetta, cipolla, rosmarino o ciò che la vostra fantasia vi suggerisce.
Ne fatto uno semplice e uno con speck e rosmarino!eccezionali entrambi. Lavate e pelate le patate, poi dovete grattugiarle con questa grattugia a fori grossi.
Mettete le patate grattugiate in uno strofinaccio, chiuderne i lembi a fagotto e strizzare per fare uscire quanta più acqua di vegetazione possibile.
Ora trasferite il tutto in una bella terrina e aggiungete sale fino e pepe macinato,mescolate bene.se volete aggiungere altri ingredienti fatelo ora!
Mettete su fuoco medio una padella antiaderente con una nocciola di burro, appena questa si sarà sciolta versate dentro le patate e schiacciatele bene con una paletta per rendere la superficie omogenea.
Dovete cuocerla per circa 8/10 minuti per lato deve diventare bello dorato scuro e poi mettete un'altra nocciola di burro e giratela dall'altro lato.
Dopo una decina di minuti il vostro rosti sarà bello dorato e cotti.