Petitchef

ROSTI

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile
354 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.16 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

  • Potete gustarlo così o aggiungere a vostro gusto: speck, pancetta, cipolla, rosmarino o ciò che la vostra fantasia vi suggerisce.
  • Ne fatto uno semplice e uno con speck e rosmarino!eccezionali entrambi. Lavate e pelate le patate, poi dovete grattugiarle con questa grattugia a fori grossi.
  • Mettete le patate grattugiate in uno strofinaccio, chiuderne i lembi a fagotto e strizzare per fare uscire quanta più acqua di vegetazione possibile.
  • Ora trasferite il tutto in una bella terrina e aggiungete sale fino e pepe macinato,mescolate bene.se volete aggiungere altri ingredienti fatelo ora!
  • Mettete su fuoco medio una padella antiaderente con una nocciola di burro, appena questa si sarà sciolta versate dentro le patate e schiacciatele bene con una paletta per rendere la superficie omogenea.
  • Dovete cuocerla per circa 8/10 minuti per lato deve diventare bello dorato scuro e poi mettete un'altra nocciola di burro e giratela dall'altro lato.
  • Dopo una decina di minuti il vostro rosti sarà bello dorato e cotti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 354Kcal
  • Carboidrati: 60.8g
  • Lipidi: 8.6g
  • Grassi saturi: 5.6g
  • Proteine: 6g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (312g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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