I rustici sono quei paitti che ti prendono per la gola, perchè possiamo prepararli in mille modi, con gli ingredienti che più ci piacciono.
Ottimi per servirli come antipasto o come piatto unico, piacciono a tutti e non si sbaglia mai. Meglio di così?
Per chi adora gli asparagi, vi consiglio vivamente di provarlo, non ve ne pentirete.
Buon Appetito!!!
Pulire gli asparagi privandoli della parte bianca del gambo, pelare la restante e lavare bene sotto acqua corrente In una padella far sciogliere una noce di burro insieme ad uno spicchio d'aglio, mettere gli asparagi e far cuocere aggiungendo un po' d'acqua fin quando saranno morbidi, ma non sfatti. Regolare leggermente di sale e pepe. Srotolare la pasta sfoglia, adagiare al centro la scamorza, il prosciutto cotto e infine gli asparagi privati dello spicchio d'aglio Arrotolare aiutandovi con la carta della pasta sfoglia, sigillare i bordi e spennellare la superficie con il tuorlo d'uovo
Cuocere in forno a 170° per circa 30 minuti. La superficie dovrà risultare bella dorata. Tirare fuori dal forno e lasciar intiepidire. Impiattare e servire Buon Appetito!!!