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Rotolo di vitello arrosto

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
facile
507 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 26.74 (5.35€/Porzioni)

Preparazione

  • Stendete la carne. Con le uova e il parmigiano fateci 2 frittate non troppo dure ma abbastanza morbide da poterle spandere dentro al rotolo di carne.
  • Arrotolate di nuovo la carne, legatela con uno spago e mettetela in un tegame con il burro, la carota, la cipolla, sale e pepe.
  • Lasciate cuocere a fuoco vivo girandola i tanto in tanto fino a che non diventi dorata in superficie.
  • Dopodichè aggiungete il vino e un po’ di acqua calda che lascerete evaporare a fuoco lento coperto per almeno 2 ore.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 507Kcal
  • Carboidrati: 2.8g
  • Lipidi: 30.2g
  • Grassi saturi: 15.6g
  • Proteine: 52g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (339g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

marinella, 07/10/2018

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