-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricette vitello
-
Rotolo di vitello arrosto
Rotolo di vitello arrosto
Ingredienti
5
Costo stimato: 26.74Euros€ (5.35€/Porzioni)
Preparazione
-
Stendete la carne. Con le uova e il parmigiano fateci 2 frittate non troppo dure ma abbastanza morbide da poterle spandere dentro al rotolo di carne.
-
Arrotolate di nuovo la carne, legatela con uno spago e mettetela in un tegame con il burro, la carota, la cipolla, sale e pepe.
-
Lasciate cuocere a fuoco vivo girandola i tanto in tanto fino a che non diventi dorata in superficie.
-
Dopodichè aggiungete il vino e un po’ di acqua calda che lascerete evaporare a fuoco lento coperto per almeno 2 ore.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 507Kcal
-
Carboidrati: 2.8g
-
Lipidi: 30.2g
-
Grassi saturi: 15.6g
-
Proteine: 52g
-
Fibre: 0.4g
-
Zucchero: 1.5g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (339g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Magliocco
Calabria, Rosso
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Posso cuocere a pressione?