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Ricetta di rotolo
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Rotolo di vitello arrosto
Rotolo di vitello arrosto
Ingredienti
5
Costo stimato: 26.74Euros€ (5.35€/Porzioni)
Preparazione
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Stendete la carne. Con le uova e il parmigiano fateci 2 frittate non troppo dure ma abbastanza morbide da poterle spandere dentro al rotolo di carne.
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Arrotolate di nuovo la carne, legatela con uno spago e mettetela in un tegame con il burro, la carota, la cipolla, sale e pepe.
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Lasciate cuocere a fuoco vivo girandola i tanto in tanto fino a che non diventi dorata in superficie.
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Dopodichè aggiungete il vino e un po’ di acqua calda che lascerete evaporare a fuoco lento coperto per almeno 2 ore.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 507Kcal
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Carboidrati: 2.8g
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Lipidi: 30.2g
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Grassi saturi: 15.6g
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Proteine: 52g
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Fibre: 0.4g
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Zucchero: 1.5g
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ProPoints: 13
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SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (339g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Magliocco
Calabria, Rosso
Domande:
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Posso cuocere a pressione?