Petitchef

Ruote gorgonzola, prosciutto e zafferano

Portata principale
4 porzioni
15 min
7 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere in un pentolino sul fuoco la panna, i dadini di prosciutto e far andare per qualche minuto.
    Aggiungere il gorgonzola a pezzetti e farlo sciogliere bene.
    A questo punto mettere anche l'erba cipollina ed infine lo zafferano.
    Mescolare per 1 minuto e condire con questo sugo la pasta già fatta bollire e servire con abbondante parmigiano grattugiato.


Domande:




Commenti dei membri:

ericama, 14/01/2014

Bando alla panna da cucina!!

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola! Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota