-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per torta
-
Ricetta con piselli
-
Rustichella wurstel, piselli e galbanino
Rustichella Wurstel, Piselli e Galbanino
Preparazione
-
Cuocete wurstel a pezzetti e piselli in padella con un filo d'olio d'oliva ed un pizzico di sale per circa 15 minuti.
-
Quando i piselli sono cotti aggiungete la panna e mescolate. Stendete il rotolo di pasta sfoglia su una teglia rivestita da carta forno.
-
Versate wurstel e piselli sulla sfoglia, lasciando liberi i bordi. Ripiegate i bordi
-
Cuocete in forno a 180°C per 20-25 minuti. Eccola appena sfornata.
-
Questa torta salata può essere mangiata sia calda che fredda, è quindi ideale per essere preparata come antipasto o stuzzichino in anticipo.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette