Ingredienti: 125 g farina "00" 1/2 cucchiaino di sale 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio 40 g olio leggero di mais o di riso 50 ml acqua calda 2 pomodori...
Ingredienti: 450 g di piselli (450/500 g ; congelati piccoli) 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva Una cipolla (tagliata a fettine, anche lo scalogno va...
Ingredienti: per la pasta: 105 g di farina 0 60 g di burro freddo 60 g di latte 12 g di aceto balsamico 1 pizzico di sale Per la farcia: 120 g di salsiccia...
Quali sono i migliori metodi per cucinare i piselli surgelati? In questo articolo esploreremo i vari modi per cuocerli, analizzando tecniche, tempi e accorgimenti per esaltarne gusto e consistenza in ogni preparazione.
Ingredienti: 150 g di farina di ceci 500 ml di acqua fredda 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Sale Pepe q.b Una tazza di piselli freschi (facoltativo) 2...
Ingredienti: per la sfoglia : 220 grammi di farina 00 3 cucchiai di olio sale q.b. acqua q.b. per il ripieno : 400 grammi di bietoline già al netto degli scarti...
Ingredienti: 600gr di macinato di vitello 80gr di piselli freschi 1 carota 1/2 costa di sedano 1/2 cipolla 1/2 bicchiere di vino rosso corposo 1 cucchiaio di...
Ingredienti: 1 ROTOLO DI PASTA BRISE' 700 GR PATATE 250 GR DI PISELLI SGOCCIOLATI (EQUIVALENTE A 1 SCATOLA) 3 CAROTE MEDIE 300 ML LATTE DI SOIA 1 CONFEZIONE DI...
Il cioccolato è l'ingrediente protagonista di numerosi dessert amati in tutto il mondo. Ogni cultura ha la sua ricetta tradizionale, rendendo le torte al cioccolato un viaggio culinario internazionale. Ecco alcuni degli esempi più celebri di questo dessert che ha...
Ingredienti: 1 Kg di patate crude e sbucciate 400 g di carote 270 g di piselli finissimi (ho messo una scatola da 400 gr.) 420 g di sott'aceti misti (un vaso...