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Spaghettoni con macco di Patate ai semi di Finocchio e Cavolfiore saltato

Un succulento primo piatto da proporre ai vostri ospiti. Una ricetta favolosa!

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una capiente padella antiaderente versare un filo di olio extravergine di oliva e la cipolla; appena questa sarà dorata, aggiungere i cubetti di patate e continuare a girare.
  • Sfumare con il vino bianco e versare il brodo vegetale fino a coprire interamente. Quando le patate saranno stracotte, e il brodo quasi completamente assente, aggiustare di sale.
  • Nel frattempo in un'altra padella fare insaporire, in poco olio extravergine di oliva, i ciuffetti di cavolfiore e metterli da parte.
  • Fare cuocere la pasta in abbondante acqua salata e quando sarà bene al dente, scolarla e saltarla nella padella con le patate e successivamente mantecare aggiungendo i ciuffetti di cavolfiore, il formaggio, il pepe bianco, il pomodoro secco, il prezzemolo, il finocchio ed un filo di olio extravergine di oliva.
  • Servire la pasta su un piatto riscaldato.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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