-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con caciocavallo
-
Rustico patate, wurstel, caciocavallo...
Rustico patate, wurstel, caciocavallo...
mmmmmh
Preparazione
-
Lessa le patate per 20 minuti (dal bollore) in abbondante acqua salata.
-
Aspetta che si freddino e tagliale a fettine sottili sottili.
-
Mettile al centro della sfoglia (lascia i bordi liberi per poi chiudere e formare un rettangolo).
-
Sala. Sopra sistema i wurstel tagliati longitudinalmente.
-
Sopra metti le fettine di caciocavallo.
-
Chiudi formando un rettangolo..con una forchetta fai dei forellini sulla sfoglia.
-
Spennella con uovo o latte.
Cuoci a 180° per 30-40 minuti o fino a che non si sarà dorato in superficie.
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Buonissima...