Mettete a bollire dell'acqua. In una padella scaldate un cucchiaio di olio e fate tostare il riso per alcuni minuti, poi copritelo con l'acqua bollente (per almeno due dita) salatelo e fatelo cuocere per 10 minuti. Una volta cotto scolatelo, riempite due formine e mettetelo a riposare. Mentre lo sformato prende forma, ungete i tranci di salmone con l'olio e metteteli a cuocere in una padella antiaderente dove avrete fatto scaldare un cucchiaio d'olio. Tenendo la fiamma molto bassa fate cuocere il salmone tre/quattro minuti per ciascun lato. Frattanto affettate il porro, grattugiate il limone e l'arancia e poi spremeteli. Aggiungete quindi in padella, insieme al salmone, il porro e lasciatelo insaporire per un paio di minuti, poi il miele, la scorza grattugiata del limone e dell'arancia e iAggiustate di sale e lasciate cuocere un altro paio di minuti per far restringere il sughetto. Impiattate il pesce, affiancategli il riso ed irrorate tutto con il sughetto di cottura. nfine il loro succo.
Commenti dei membri:
Muy rico !!