Petitchef

Salmone aromatizzato in crosta di pasta sfoglia

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
543 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.06 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

  • Nel mixer frullare il pan grattato con un pizzico di sale, la cipolla, ed il timo. Aggiungere olio evo fino ad ottenere delle briciole grosse.
  • Mettere la fetta di salmone in una pirofila, sopra un foglio di carta forno; spalmare la superficie del pesce di senape rustica e schiacciarvi sopra il composto di pan grattato, facendolo aderire bene.
  • Passare in forno caldo a 200º per una ventina di minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 543Kcal
  • Carboidrati: 60.4g
  • Lipidi: 26.1g
  • Grassi saturi: 12.6g
  • Proteine: 15.2g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Montepulciano d'abruzzo Abruzzo, Rosso

Domande:






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