Petitchef

Salmone e patate al vapore

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
246 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.99 (1.25€/Porzioni)

Preparazione

  • Messo nella pentola a vapore le patate tagliate a fette, poi quando erano quasi cotte, aggiunto i due tranci di salmone e finito di cuocere.
  • Poi messo in un contenitore, sbriciolando il salmone e aggiustando di sale, pepe ed aggiungendo il prezzemolo tritato e un filo d'olio a crudo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 246Kcal
  • Carboidrati: 20.4g
  • Lipidi: 12.5g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 12g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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