-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di patata
-
Ricetta a base di oliva
-
Salmone e patate al vapore
Salmone e patate al vapore
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.99Euros€ (1.25€/Porzioni)
Preparazione
-
Messo nella pentola a vapore le patate tagliate a fette, poi quando erano quasi cotte, aggiunto i due tranci di salmone e finito di cuocere.
-
Poi messo in un contenitore, sbriciolando il salmone e aggiustando di sale, pepe ed aggiungendo il prezzemolo tritato e un filo d'olio a crudo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 246Kcal
-
Carboidrati: 20.4g
-
Lipidi: 12.5g
-
Grassi saturi: 2.1g
-
Proteine: 12g
-
Fibre: 1.7g
-
Zucchero: 1.9g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette