-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Ricetta con pasta e salmone
-
Salmone in crosta di pasta sfoglia
Salmone in Crosta di pasta sfoglia
Un secondo piatto di pesce, originale ma alla portata di tutti.
Preparazione
-
Prendete il cuore di verza, staccate alcune foglie, lavatele e tagliatele a striscioline.
-
Pulite il salmone.
-
Prendete l’arancia e tagliate la scorza a pezzetti.
-
Scottate le foglie di verza per 2 minuti e poi scolatele.
-
In una padella fate soffriggere la scorza di arancia.
-
Prendete la pasta sfoglia, mettete uno strato di verza, poi stendete sopra il salmone.
Aggiungete le foglie di verza alternate alla scorza di arancia e salate.
-
Chiudete la sfoglia, mettetela in una teglia per 30 minuti in forno preriscaldato a 180°C.
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Montepulciano d'abruzzo
Abruzzo, Rosso
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette