Petitchef

Salmone in Crosta di pasta sfoglia

Un secondo piatto di pesce, originale ma alla portata di tutti.

Portata principale
2 porzioni
15 min
30 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Prendete il cuore di verza, staccate alcune foglie, lavatele e tagliatele a striscioline.
  • Pulite il salmone.
  • Prendete l’arancia e tagliate la scorza a pezzetti.
  • Scottate le foglie di verza per 2 minuti e poi scolatele.
  • In una padella fate soffriggere la scorza di arancia.
  • Prendete la pasta sfoglia, mettete uno strato di verza, poi stendete sopra il salmone.

    Aggiungete le foglie di verza alternate alla scorza di arancia e salate.
  • Chiudete la sfoglia, mettetela in una teglia per 30 minuti in forno preriscaldato a 180°C.


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Montepulciano d'abruzzo Abruzzo, Rosso

Domande:






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