Petitchef

Salmone norvegese con patate

Questa è una buona ricetta.

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.44 (2.86€/Porzioni)

Preparazione

  • Pelate le patate, tagliatele a pezzi irregolari, non molto grandi e fatele saltare in padella con poco olio finchè prendano colore.
  • Pulite bene i porri ed aggiungeteli alla padella già tagliati a fettine rotonde, regolate di sale e fate dorare il tutto.
  • Aggiungete l’alloro e un pò d’acqua fino a coprire metà delle patate e cuocete per 10 minuti a fiamma bassa.
  • Versate la salsa e lasciate riposare.
  • Tagliate il salmone in 4 filetti, salateli e fateli rosolare in padella.
  • Dividete le patate e i porri in piatti fondi con un pò del sugo di cottura e poggiatevi sopra il salmone.
  • Spolverate con una sforbiciata di erba cipollina e servite tiepido.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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