-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di salmone
-
Ricetta con salmone e patate
-
Salmone norvegese con patate
Salmone norvegese con patate
Questa è una buona ricetta.
Ingredienti
4
Costo stimato: 11.44Euros€ (2.86€/Porzioni)
Preparazione
-
Pelate le patate, tagliatele a pezzi irregolari, non molto grandi e fatele saltare in padella con poco olio finchè prendano colore.
-
Pulite bene i porri ed aggiungeteli alla padella già tagliati a fettine rotonde, regolate di sale e fate dorare il tutto.
-
Aggiungete l’alloro e un pò d’acqua fino a coprire metà delle patate e cuocete per 10 minuti a fiamma bassa.
-
Versate la salsa e lasciate riposare.
-
Tagliate il salmone in 4 filetti, salateli e fateli rosolare in padella.
-
Dividete le patate e i porri in piatti fondi con un pò del sugo di cottura e poggiatevi sopra il salmone.
-
Spolverate con una sforbiciata di erba cipollina e servite tiepido.
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette