Petitchef

Salsiccia con castagne

Portata principale
5 porzioni
25 min
35 min
facile
640 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • Prendete le castagne, pulitele sotto l'acqua e poi fatevi un taglietto su tutte.
  • Nel frattempo scaldate una pentola di acqua e appena bolle versatevi le castagne.
  • Fatele bollire per 10 minuti, poi scolatele e spellatele bene.
    Quando saranno tutte spellate spezzettatele.
  • Tritate una cipolla, poi sciogliete 30 g di burro in una padella e soffriggetevi la cipolla a fuoco basso.
  • Quando sarà diventata trasparente aggiungete la salsiccia e lasciatela cuocere.
    Dopo 15 minuti versate le castagne, salate, pepate leggermente e versate un pò di latte.
  • Dopo qualche minuto aggiungete il burro rimasto a pezzi e fate cuocere un altra decina di minuti.
    Man mano che il liquido si asciuga aggiungete altro latte.
  • Alla fine vi si sarà formata una salsina con dentro le castagne a pezzi.
    Servite subito con un pò di salsina e le castagne.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 640Kcal
  • Carboidrati: 44.2g
  • Lipidi: 38.7g
  • Grassi saturi: 16.4g
  • Proteine: 24.4g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (299g)
Senza zuccheri aggiunti


Foto

Salsiccia con castagne
Salsiccia con castagne - foto 2
Salsiccia con castagne - foto 3
Salsiccia con castagne - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2 h 35 m
media
4 / 5
Ricetta Muffins con farina di castagne
Muffins con farina di castagne
9 porzioni
45 min
media
3.9 / 5
Ricetta Castagne in friggitrice ad aria
Castagne in friggitrice ad aria
3 porzioni
14 min
facile
5 / 5
Ricetta Castagne al microonde, pronte in soli 7 minuti!
Castagne al microonde, pronte in soli 7 minuti!
4 porzioni
22 min
facile
5 / 5
Ricetta Castagne bollite, ricetta e tempi di cottura
Castagne bollite, ricetta e tempi di cottura
4 porzioni
2 h 50 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

Come cuocere le castagne: tre modi efficaci da provare assolutamente a casa! Come cuocere le castagne: tre modi efficaci da provare assolutamente a casa! 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne Ingrediente del mese di novembre: la castagna Ingrediente del mese di novembre: la castagna

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota