Petitchef

Salsiccia con castagne

Portata principale
5 porzioni
25 min
35 min
facile
640 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • Prendete le castagne, pulitele sotto l'acqua e poi fatevi un taglietto su tutte.
  • Nel frattempo scaldate una pentola di acqua e appena bolle versatevi le castagne.
  • Fatele bollire per 10 minuti, poi scolatele e spellatele bene.
    Quando saranno tutte spellate spezzettatele.
  • Tritate una cipolla, poi sciogliete 30 g di burro in una padella e soffriggetevi la cipolla a fuoco basso.
  • Quando sarà diventata trasparente aggiungete la salsiccia e lasciatela cuocere.
    Dopo 15 minuti versate le castagne, salate, pepate leggermente e versate un pò di latte.
  • Dopo qualche minuto aggiungete il burro rimasto a pezzi e fate cuocere un altra decina di minuti.
    Man mano che il liquido si asciuga aggiungete altro latte.
  • Alla fine vi si sarà formata una salsina con dentro le castagne a pezzi.
    Servite subito con un pò di salsina e le castagne.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 640Kcal
  • Carboidrati: 44.2g
  • Lipidi: 38.7g
  • Grassi saturi: 16.4g
  • Proteine: 24.4g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (299g)
Senza zuccheri aggiunti


Foto

Salsiccia con castagne
Salsiccia con castagne - foto 2
Salsiccia con castagne - foto 3
Salsiccia con castagne - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2 h 35 m
media
4 / 5
Ricetta Castagne in friggitrice ad aria
Castagne in friggitrice ad aria
3 porzioni
14 min
facile
5 / 5
Ricetta Castagne al microonde, pronte in soli 7 minuti!
Castagne al microonde, pronte in soli 7 minuti!
4 porzioni
22 min
facile
5 / 5
Ricetta Muffins con farina di castagne
Muffins con farina di castagne
9 porzioni
45 min
media
3.9 / 5
Ricetta Castagne bollite, ricetta e tempi di cottura
Castagne bollite, ricetta e tempi di cottura
4 porzioni
2 h 50 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

Come cuocere le castagne: tre modi efficaci da provare assolutamente a casa! Come cuocere le castagne: tre modi efficaci da provare assolutamente a casa! 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne Ingrediente del mese di novembre: la castagna Ingrediente del mese di novembre: la castagna

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota