-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricette al forno
-
Salsiccia cotta al forno nel pane
Salsiccia cotta al forno nel pane
Ingredienti
6
Costo stimato: 6Euros€ (1€/Porzioni)
Preparazione
-
Togli il budello alle salsicce in modo che durante la cottura queste “inumidiscano” il pane. Stendi l’impasto e dividilo in 6 parti.
-
Arrotola la salsiccia all’interno dell’impasto. Una volta che hai preparato i 6 panini, inforna a 180°C per 40 minuti.
-
Una volta tolta dal forno lascia riposare i panini per circa 10 minuti perché scottano.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 312Kcal
-
Carboidrati: 1g
-
Lipidi: 25.7g
-
Grassi saturi: 9.4g
-
Proteine: 18.8g
-
Fibre: 0g
-
Zucchero: 0.6g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette