Petitchef

Sbrisolona di patate

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1 porzioni
10 min
20 min
facile
352 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.63 (2.63€/Porzioni)

Preparazione

  • Bollire le patate e quando son fredde schiacciarle grossolanamente con la forchetta salare e pepare.Fare un battuto con il prosciutto e il rosmarino e farlo rosolare con poco olio di oliva.
  • Mischiare patate e prosciutto e mettere tutto in una pirofila da forno abbondantemente inburrata.spolverizzare di parmigiano e mettere in forno per circa 20 minuti, a gratinare.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 352Kcal
  • Carboidrati: 34.9g
  • Lipidi: 13.3g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 20.8g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (227g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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