-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con aceto balsamico
-
Scaloppine all'aceto balsamico
Scaloppine all'aceto balsamico
Ingredienti
2
Costo stimato: 12.83Euros€ (6.42€/Porzioni)
Preparazione
-
Passate le fettine di vitello nella farina.
-
In una padella scaldate il burro, ponetevi le fettine infarinate da ambo i lati e rosolatele delicatamente.
-
Bagnate con l aceto balsamico e lasciate sfumare, poi abbassate la fiamma e aggiungete alcuni cucchiai di acqua calda.
-
Salate, poi cuocete per 2 minuti le scaloppine girandole.
-
Infine impiattate e servite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1001Kcal
-
Carboidrati: 35.1g
-
Lipidi: 36.1g
-
Grassi saturi: 20.3g
-
Proteine: 130.1g
-
Fibre: 2g
-
Zucchero: 1.2g
-
ProPoints: 25
-
SmartPoints:
23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (526g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette