Affettate finemente lo zenzero senza sbucciarlo, e mettetelo in una piccola terrina assieme al miele e alla carne, mescolando bene.
Lasciate poi marinare un'oretta girando di tanto in tanto le fettine.
Nel frattempo preparate l'insalata affettando finemente la mela, e pulendo le foglie d'insalata, mettete poi il tutto in una terrina e passate alla citronette.
La base della citronette è semplicemente succo di limone e olio, a questi due ingredienti possiamo aggiungerne altri per dare più carattere al nostro condimento.
Dicevamo, per due persone basteranno 1 cucchiaio di olio d'oliva, uno di succo di limone bio e ½ di miele millefiori, mettete gli ingredienti in una ciotolina e mescolate bene e velocemente in modo da ottenere un'emulsione 'spessa'.
Scaldate infine una padella bassa antiaderente e versate il contenuto della ciotola della marinatura avendo cura di togliere prima i pezzetti di zenzero.
Lasciate andare per 7/8 minuti e servite la carne accompagnata dall'insalata condita subito prima di portare in tavola.
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