Petitchef

Scaloppine di maiale al miele e zenzero

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Affettate finemente lo zenzero senza sbucciarlo, e mettetelo in una piccola terrina assieme al miele e alla carne, mescolando bene.
  • Lasciate poi marinare un'oretta girando di tanto in tanto le fettine.
  • Nel frattempo preparate l'insalata affettando finemente la mela, e pulendo le foglie d'insalata, mettete poi il tutto in una terrina e passate alla citronette.
  • La base della citronette è semplicemente succo di limone e olio, a questi due ingredienti possiamo aggiungerne altri per dare più carattere al nostro condimento.
  • Dicevamo, per due persone basteranno 1 cucchiaio di olio d'oliva, uno di succo di limone bio e ½ di miele millefiori, mettete gli ingredienti in una ciotolina e mescolate bene e velocemente in modo da ottenere un'emulsione 'spessa'.
  • Scaldate infine una padella bassa antiaderente e versate il contenuto della ciotola della marinatura avendo cura di togliere prima i pezzetti di zenzero.
  • Lasciate andare per 7/8 minuti e servite la carne accompagnata dall'insalata condita subito prima di portare in tavola.


Domande:




Commenti dei membri:

21/06/2022

La pubblicità non permette di leggere nulla

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pollo al forno con miele e senape
Pollo al forno con miele e senape
4 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Halloumi piastrato con miele e rosmarino
Halloumi piastrato con miele e rosmarino
2 porzioni
16 min
facile
5 / 5
Ricetta Samosa con formaggio fresco e miele
Samosa con formaggio fresco e miele
4 porzioni
38 min
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake limone e miele senza cottura
Cheesecake limone e miele senza cottura
8 porzioni
4 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Salsa agrodolce con senape e miele
Salsa agrodolce con senape e miele
6 porzioni
5 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo 5 cose che (forse) sapevi sul miele 5 cose che (forse) sapevi sul miele

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota