Petitchef

Scaloppine di tacchino al vino bianco e prezzemolo

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
399 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.24 (1.56€/Porzioni)

Preparazione

  • Battiamo le fettine con un batticarne per renderle sottili e poi infariniamole da ambo i lati.
  • In una padella dal fondo spesso mettiamo il burro e facciamolo sciogliere, senza farlo friggere, mi raccomando. Quando il burro si sarà sciolto, aggiungiamo le fettine di tacchino e facciamole rosolare da entrambi i lati.
  • Una volta cotta la carne, toglietela dalla padella e mettetela al caldo in un piatto. Ora io nel sughetto rimasto nella padella aggiunto la buccia del limone grattugiata, il succo dello stesso, il prezzemolo ed un cucchiaio di farina sottratto dall’infarinatura delle scaloppe, o girato con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una cremina densa e poi ho rovesciato il tutto sulla carne.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 399Kcal
  • Carboidrati: 12g
  • Lipidi: 16.8g
  • Grassi saturi: 12.4g
  • Proteine: 38.9g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (276g)
Senza zuccheri aggiunti


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Qual è l'ingrediente segreto? Scopri come migliorare il vino in un istante! Qual è l'ingrediente segreto? Scopri come migliorare il vino in un istante! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota