-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di alloro
-
Scamerita alla cacciatora con spinaci
Scamerita alla cacciatora con spinaci
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.88Euros€ (1.22€/Porzioni)
Preparazione
-
In una teglia rosolare in olio di oliva un po' di rosmarino, qualche ciuffo di finocchio selvatico, 2 spicchi d'aglio e una foglia di alloro.
-
Rosolare la scamerita, ben salata e pepata, unitamente agli aromi, per una decina di minuti. essati.
-
Indi coprire il tutto con abbondante pomodoro e lasciar cuocere per altri 20-30 minuti.
-
A cottura ultimata, togliere la carne e un po' del sugo, quanto basta per condirla.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 300Kcal
-
Carboidrati: 25.8g
-
Lipidi: 13.9g
-
Grassi saturi: 2.5g
-
Proteine: 14.8g
-
Fibre: 9.9g
-
Zucchero: 6.2g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (391g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette