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Schiacciata al farro con sesamo nero

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile
638 Kcal

Ingredienti

3

Per decorare:

Costo stimato: 0.95 (0.32€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastate molto velocemente le farine con l'olio, il sale e l'acqua fredda. Formate una bella palla liscia e lasciatela riposare in frigorifero per mezz'ora coperta con la pellicola.
  • Poggiate la palla su un foglio di carta forno e stendetela con il mattarello fino a che non arriva ad un paio di mm. Ponetela in una teglia, bucherellatela con le dita e conditela con olio.
  • Distribuite uniformemente l'olio con un pennellino, salate, distribuite i semi di sesamo e infornate a 220° fino a che non inizia a dorarsi. A questo punto lasciatela raffreddare, spezzettatela con le mani e servitela al posto del pane.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 638Kcal
  • Carboidrati: 92.8g
  • Lipidi: 20.5g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 14.3g
  • Fibre: 8.4g
  • Zucchero: 8.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (298g)
Vegano
Vegetariano
Senza uova


Foto

Schiacciata al farro con sesamo nero
Schiacciata al farro con sesamo nero - foto 2

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