Petitchef

SEDANINI CON ZAFFERANO E PASTA DI SALAME

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Procedute soffriggendo leggermente lo scalogno con un filo d'olio in una teglia anti-aderente, poi versare la pasta di salame, fate rosolare e aggiungere il vino; quando il vino ormai era evaporato, spentoe il fuoco e ho lasciato riposare.
  • Intanto portare a bollore l'acqua, versare la pasta con una bustina di zafferano; dopo 7 minuti, scolato la pasta, tenendo da parte l'acqua di cottura.
  • Ripreso la pasta di salame e gli aggiungere i sedanini con 2 mestoli d'acqua di cottura e quando infine erano al dente, aggiungere il parmiggiano.


Foto

SEDANINI CON ZAFFERANO E PASTA DI SALAME
SEDANINI CON ZAFFERANO E PASTA DI SALAME - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Ultimi articoli

6 ricette per smaltire il cioccolato della calza della Befana! 6 ricette per smaltire il cioccolato della calza della Befana! Avete ricevuto una friggitrice ad aria per Natale? Provate queste 5 deliziose ricette per uno spuntino pomeridiano! Avete ricevuto una friggitrice ad aria per Natale? Provate queste 5 deliziose ricette per uno spuntino pomeridiano! Cosa succede all'organismo quando mangiamo zenzero tutti i giorni? Cosa succede all'organismo quando mangiamo zenzero tutti i giorni?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota