Petitchef

Sedanini pomodorini e surimi

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Soffriggere in padella lo spicchio d'aglio con un filo di olio extra vergine di oliva; quando imbiondisce aggiugere i pomodorini lavati e tagliati in quattro spicchi, la passata di pomodoro e le rondelle di surimi.
  • Far cuocere alcuni minuti finchè i pomodorini appassiscono.
  • Condire la pasta lessata al dente e spolverizzare con il prezzemolo fresco. Aggiungere, se la salsa risulta troppo asciutta, un filo di olio a crudo.


Domande:




Commenti dei membri:

11/07/2015

Dove sono finiti i sedanini???

(0) (1) Abuso
05/11/2012

Buonissimo

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota