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Seppie in umido con patate

Una classico della cucina italiana da provare assolutamente. La ricetta è semplicissima!

Portata principale
5 porzioni
30 min
30 min
facile
328 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 13.95 (2.79€/Porzioni)

Preparazione

  • Dopo aver pulito e lavano le seppie si tagliano a pezzetti non troppo piccoli. In una padella si fa scaldare nella olio extra vergine di oliva li aglio e il peperoncino.
  • Si aggiungono le seppie e si lasciano andare per cinque - sei minuti, si versa il vino, si fa evaporare e si aggiungono i tre cucchiai di passata di pomodoro.
  • Nel frattempo si tagliano le patate a pezzetti, non troppo grandi, si aggiungono alle seppie, si sala e si uniscono due tazze di acqua.
  • Si fa cuocere per circa quaranta - cinquanta minuti a fuoco basso. Passato il tempo di cottura si serve con li aggiunta di prezzemolo tritato grossolanamente.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 328Kcal
  • Carboidrati: 28.2g
  • Lipidi: 6.3g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 34.8g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (406g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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