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Seppie ripiene alle erbe aromatiche

Pranzo a base di pesce? Ecco un antipasto perfetto!

Portata principale
4 porzioni
15 min
35 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare i tentacoli dalle seppie e tagliarli a pezzetti. Sbriciolare il panino e aggiungerlo ai tentacoli tagliati.
    Lavare le erbe aromatiche, tritare le foglie di salvia e prelevare le foglioline di timo.
  • Mescolare le erbe con il composto di pane e pesce, aggiungere 2 cucchiai di olio, il pecorino e regolare di sale e pepe.
  • Farcire le seppie con il ripieno ottenuto, metterle in una teglia con un filo di olio e infornare a 200 gradi per 35 minuti


Domande:




Commenti dei membri:

14/11/2016

Buono

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14/11/2016

Credo che la sola cosa un po fuori sia il pecorinopoiche annulla o quasi il sapore del pesce in ogni caso un gran bel piatto

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