Petitchef

Sfilacci di calamari pesto di rucola e zucchine

Ottima insalata di pesce molto saporita poco calorica fresca e veloce. un bel piatto estivo.

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
media
160 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.82 (2.71€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare le zucchine a rondelle e trifolarle in padella con olio l'aglio e il prezzemolo,sale.
    Tagliare i calamari a listarelle sottili e cuocere in acqua e limone. scolarli e farli freddare.
  • Frullare una parte delle zucchine con le acciughe e la rucola e olio necessario per ottenere una salsina.
    Disporre il pesto di rucola sul fondo mettere sopra i calamari e decorare con le zucchine trifolate.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 160Kcal
  • Carboidrati: 5.7g
  • Lipidi: 2.8g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 24.8g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (376g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:

Buongiorno: una domanda relativa alla ricetta: i calamari quanto tempo in cozione? suppongo siano freschi grazie ed un cordiale saluto

Rispondere:

Non ho capito la domanda ,presumo mi voglia chiedere i tempi di cottura, i calamari sono freschi quindi bastano pochissimi minuti




Commenti dei membri:

merypoppins56
merypoppins56, 25/08/2014

Complimenti per la ricetta.
Vorrei fare un appunto... come mai non si può accedere al suo blog?
grazie

Marina

(0) (0) Abuso
Risposta ipasticcidellaCesarina:

Non so perché non riesce ad accedere al blog, proverò a verificare ,grazie per avermi informata del problema


Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota