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SFOGLIATELLE RICCE RUSTICHE ( di pasta sfoglia)

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2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Prosciutto cotto a dadiniho cotto le salsicce in padella con olio, aglio e spruzzate di un goccio di vino bianco.
  • Nella stessa padella, tolte le salsicce, aggiunto un altro po di olio e uno spicchio di aglio; fatto soffriggere i friarielli.
  • Appena cotti li sminuzzati con le salsicce e messe da parte. Amalgamato la philadelphia con il prosciutto cotto.
  • Riprendere ora i tappi di sfoglia, lavorare con le dita ogni tappo in modo da formare dei contenitori a forma di cono proprio come la forma della sfogliatella riccia.
  • Riempire con i due composti e cioè in uno si mette salsicce e friarielli e in altre si riempiono con philadelphia e prosciutto cotto sminuzzato.
  • Mettono a cuocere in forno caldo a 200° per circa 12/14 minuti e voilà, le sfogliatelle sono pronte.


Foto

SFOGLIATELLE RICCE RUSTICHE ( di pasta sfoglia)
SFOGLIATELLE RICCE RUSTICHE ( di pasta sfoglia) - foto 2
SFOGLIATELLE RICCE RUSTICHE ( di pasta sfoglia) - foto 3

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