-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Sformatini di melanzane e ricotta
SFORMATINI DI MELANZANE E RICOTTA
Cuocere le melanzane in questo modo.
Ingredienti
5
Costo stimato: 5.17Euros€ (1.03€/Porzioni)
Preparazione
-
Mondate le melanzane, ricavatene 12 fette e grigliatele anche fatte spurgare con sale grosso e strizzate prima di grigliarle.
-
Ungere di olio 4 stampini da ramequin o creme caramel come fatto io e ne ho usati 6 foderarli con le fette di melanzane facendole debordare.
-
Lavorare la ricotta con tuorlo, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 cucchiaio di sale ed 1 pizzico di sale.
-
Riempire gli stampini.
Richiudere con le melanzane.
-
Cuocere a 180° per 6-7 minuti.
Tagliare a dadini i pomodori e fateli saltare in padella con olio basilico e sale.
-
Sformate i tortini e serviteli con la dadolata di pomodoro.
-
Invece ho cotto i pomodorini ciliegia tagliati a metà in forno, dopo averli conditi con olio sale pepe e maggiorana.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 225Kcal
-
Carboidrati: 9.2g
-
Lipidi: 14.1g
-
Grassi saturi: 7.1g
-
Proteine: 12.5g
-
Fibre: 3.2g
-
Zucchero: 7.2g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette