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Sformatini di riso thai rosso con salmone e broccolo romanesco su crema di topinambur

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sistemare il riso in una casseruola con mezzo litro di acqua fredda, salare e pepare. Portare ad ebollizione e cuocere per circa 15 minuti circa finchè l'acqua non si è assorbita completamente.
  • Nel frattempo pulire i topinambur e metterli a rosolare insieme allo scalogno in poco olio extravergine per qualche minuto poi coprirli con dell acqua e farli cuocere finchè non risulteranno morbidi, regolare di sale e pepe.
  • Eliminare l'acqua dei topinambur senza buttarla, passare i topinambur al mini pimer aggiungendo di volta in volta l'acqua di vegetazione fino all ottenimento di una crema morbida e omogenea.
  • Cuocere le cimette di broccolo ed il salmone al vapore.
  • Preparare il condimento miscelando in un barattolo olio extravergine, succo di limone, pochissimo sale e pepe.
  • Impiattare mettendo la salsina di topinambur come base, le cupolette di riso, il salmone e i broccoli sul riso, condire il tutto con il condimento di olio e limone e completare con qualche chicco di sale rosa.


Foto

Sformatini di riso thai rosso con salmone e broccolo romanesco su crema di topinambur
Sformatini di riso thai rosso con salmone e broccolo romanesco su crema di topinambur - foto 2
Sformatini di riso thai rosso con salmone e broccolo romanesco su crema di topinambur - foto 3
Sformatini di riso thai rosso con salmone e broccolo romanesco su crema di topinambur - foto 4

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03/03/2014

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