Petitchef

Sgombri addormentati su foglie di alloro

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate bene gli sgombri sotto l'acqua corrente e asciugateli. Prendete una teglia da forno e fate un letto di foglie di alloro, adagiatevi sopra gli sgombri.
  • Riempiteli con una foglia di alloro e uno spicchio di aglio tagliato a metà e un pò di sale.Cospargeteli con un olio evo emulsionato con l'aceto balsamico.
  • Infornate a 200° per una ventina di minuti circa. L'alloro invaderà la cucina di un odore piacevolissimo e darà alla carne dello sgombro quel sapore in più.Preferite sempre gli sgombri provenienti dal mar mediterraneo sono i più buoni, chiedetelo al vostro pescivendolo.


Domande:




Commenti dei membri:

03/04/2015

Semplice ma le cose buone lo sono di solito...

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19/04/2013

Ricetta veloce, gustosa!! per chi ama il pesce azzurro

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