Petitchef

Sofficini ripieni di tutti i tipiiiii

Portata principale
5 porzioni
1 ora
30 min
media

Ingredienti

5

Preparazione

  • Porta ad ebollizione il latte con il burro ed il sale...
    Togli dal fuoco e aggiungi la farina...mescola il composto a lungo...
    lascia freddare....
    Metti l'impasto su una spianatoia e impasta poco per ottenere una palla liscia ed omogenea...
    ricopri con pellicola trasparante e metti in firgo mezz'ora...
    Stendi l 'impasto e con l'aiuto di una formina (anche quella per i ravioli) forma i sofficini...

    Potete fare diversi ripieni...io ho fatto:
    Pomodoro e mozzarellla
    Prosciutto e besciamella
    Zucchine e gamberetti
    Salmone e philadelphia...

    Dopo aver farcito i sofficini, passali nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato... Friggi in abbondante olio...
  • Agggiungetemi qui
    https://www.facebook.com/martina.rossi.1481?ref=tn_tnmn
    http://lericettedimarty.blogspot.it/


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Ultimi articoli

Decorazioni commestibili: 6 idee Natalizie che piaceranno a grandi e piccini! Decorazioni commestibili: 6 idee Natalizie che piaceranno a grandi e piccini! Viaggio nel cuore delle spezie natalizie: una festa di sapori e benefici per l'inverno Viaggio nel cuore delle spezie natalizie: una festa di sapori e benefici per l'inverno 6 benefici curativi dell'aglio che devi conoscere! 6 benefici curativi dell'aglio che devi conoscere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota