Petitchef

Sogliole al Vino Bianco

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4 porzioni
15 min
10 min
facile
333 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Spellate le sogliole e sfilettatele con un coltello molto affilato (attenti alle dita: io mi stavo sfilettando l?indice della mano sinistra).
    I filettini sono questi
  • Scaldate dentro una padella dell'olio ed un pezzettino di burro, infarinate i filettini e adagiateli nella padella facendoli dorare da entrambi i lati...
    il fumo ha appannato l'obiettivo, ma sa di cucina
  • Insaporite con sale e pepe. Bagnatelo con il vino e fate cuocere per 10 minuti circa.
    Al termine trasferite le sogliole su un piatto e cospargetele di prezzemolo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 333Kcal
  • Carboidrati: 14.2g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 42.6g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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